Во избежании недоразумений, просим Вас обратить внимание на то, что в пансионате «Селена» питание организованно по системе «Шведский стол», услуги специализированного детского, диетического и лечебного питания не предусмотрены!
Онлайн-бронирование
Для бронирования выберите даты заезда/выезда и нажмите кнопку “Посмотреть цены”.
Питание
В пансионате организованно трёхразовое питание по системе «Шведский стол».
Ассортимент предлагаемых блюд из 30-ти наименований.
Меню идеально подходит не только для взрослых, но и для детей младшего возраста. Всегда в наличии кисломолочные продукты и блюда из них, каши, в том числе и на воде, что идеально для рациона людей с пищевой аллергией.
Кухню пансионата можно смело назвать домашней. Свежие овощи, фрукты и зелень поставляются местными фермерами прямо с грядок! Наваристые мясные и овощные супы, борщи, солянки, лёгкий бульон, молочный суп – основа здорового питания! В пансионате не готовят из полуфабрикатов, все блюда собственного приготовления. В процессе приготовления не используется замороженное импортное сырьё!
Предлагаемые гарниры разнообразны, вкусны и полезны! Каши, запеченные овощи, макаронные изделия, картофельные гарниры, жаркое, ароматное рагу, приправленные соусами, приготовленными поварами, придутся вам по вкусу!
Основа меню – традиционно русская кухня и миксы лучших кухонь мира. Котлеты из мяса и рыбы, зразы, биточки, тефтели, запеченная в тесте рыба, говяжий язык, бифштекс, шницель, бефстроганов, беляши, кольца кальмара в хрустящем фритюре, дары моря. В пансионате можно попробовать грузинские чахохбили и шулюм из говядины, бешбармак по-казахски с бараниной, узбекские плов и лагман. Любимые всеми вареники с картошечкой и творогом и пельмени, слепленные вручную, приправленные сметанкой и маслом – всегда нарасхват!
Всегда представлены чай (зелёный и чёрный), свежесваренный крепкий эспрессо, ароматный капучино, нежный латте, сваренные итальянской кофемашиной – порадуют истинных ценителей кофе. Компоты, приготовленные из свежих фруктов и ягод, гораздо вкуснее и полезней концентрированных, так называемых соков.
Кондитерский цех славится домашней выпечкой: булочки с корицей, творожные кексы, заварные пирожные с варёной сгущёнкой, слойки, ароматные хачапури с сыром, пончики, песочные кольца с орехами, царский творожный пирог…Позвольте себе немного расслабиться!!!!
Расписание работы столовой (очень удобное):
- Завтрак 07:30 – 10:00
- Обед 12:00 – 15:00
- Ужин 18:00 – 20:00